info@panel-delux.ru

Звукоизоляционные панели для пола

Звукоизоляционные панели для пола

Используемые при строительстве современных зданий железобетонные плиты перекрытий легко пропускают громкие звуки. Для повышения комфортности пребывания в помещении пол покрывают специальными материалами, поглощающими шум. Они располагаются непосредственно под чистовыми напольными покрытиями.

Наша компания производит и реализует оптом и в розницу высококачественные звукоизоляционные панели для пола, позволяющие – в зависимости от толщины и исполнения выбранной модели – снизить уровень шума на 20-40 Дб. Они представляют собой жесткие листы прямоугольной формы, которые следует укладывать на ровное основание. В большинстве случаев не обязательно их фиксировать, но при необходимости можно воспользоваться саморезами, дюбелями с круглой прижимной шайбой или клеевыми составами.

Структура материала

Наши панели для звукоизоляции пола выполнены из нескольких слоев, основой которых служит экструдированный пенополистирол высокой плотности: мягкое ДВП (древесно-волокнистая плита). Для наибольшего достижения эффекта шумопоглощения применяется также звуколяизоляционная мембрама ВЭМ толщиной 4 мм. Для увеличения прочности он армируется древесноволокнистой плитой или вязко-эластичным полимерным материалом. С его помощью можно подготовить поверхность для укладки ламината, плитки, линолеума и других покрытий. Он легко поддается резке любым доступным инструментом. Раскрой и монтаж может выполнить и непрофессионал.

Достоинства панелей для шумоизоляции пола

Универсальные звукоизоляционные панели для пола обладают рядом преимуществ:

  • достаточно высокой прочностью;
  • малым удельным весом;
  • удобством монтажа;
  • экологической безопасностью;
  • длительным сроком эксплуатации.

Доступная цена и превосходные теплоизоляционные качества делают данный материал очень востребованным. Купить его в Москве довольно просто: позвоните нам на любой из номеров коммерческой службы. Доставка заказанной партии товара будет выполнена уже на следующий день.